Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PITA PITA GRILLSTORE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1532 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pita Pita Grillstore bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Apr 2024 um 14:13 Wir haben auf eine bestimmte Uhrzeit vorbestellt und das Essen kam perfekt pünktlich, war warm und lecker! Immer gerne wieder :-)
2 Apr 2024 um 22:40 Sehr lecker und super freundlicher Lieferant :)
21 Mär 2024 um 18:19 Leider Qualität hat sich deutlich verschlechtert. Immer veniger Fleisch und immer Höhe Preise. Schade. Lieferung war pünktlich
16 Mär 2024 um 22:04 Ich habe NICTH meine Bestellung bekommen!!!
15 Mär 2024 um 14:10 Das Essen kam 4 Minuten vor der gewählten Zeit, perfekt :-) es war wie immer alles mega lecker! Vielen Dank
13 Mär 2024 um 19:27 Sehr lecker aber fast 2 Stunden zur Lieferung
8 Mär 2024 um 23:05 Wie immer beste Qualität frisch und freundlich. Essen kam wesentlicher schneller als in der App angezeigt. Super. Der einzige Pita Gyros in Mannheim den man auch als Griechenlandkenner uneingeschränkt empfehlen kann.
5 Mär 2024 um 20:13 Schnell geliefert, guter Geschmack, gerne wieder
4 Mär 2024 um 12:57 Mein Fleisch wahr verkohlt, ich konnte es nicht essen !!!!!! Wenn ich vor Ort abhole ist alles perfekt, leider leidet die Qualität wenn man sich das Essen hier liefern lässt!!!! SEHR SCHADE
2 Mär 2024 um 0:07 Sehr lange Lieferzeit obwohl 30-55 Minuten angegeben war, wir haben nach 90 Minuten angerufen und dann kam das Essen auch nach weiteren 10-15 min. Die Qualität war dennoch super.
28 Feb 2024 um 15:04 Das Essen kam nach geschlagenen 2 Stunden und war dementsprechend nicht mehr warm. Echt traurig wie sich die Qualität verschlechtert hat
20 Feb 2024 um 14:23 Heute war es nix… Über 90 Min für die Zustellung und das gesamte Essen war kalt, entsprechend das Fleisch zäh und die Kartoffeln matschig… Schade!